浙江20选5 > 人物 >

浙江20选5推荐预测:寧靜 | 人生可以演 但是我不想

2019-05-21 來源:男人裝
從在熒幕上嶄露頭角的那一刻開始,寧靜就成為了這個時代蠢蠢欲動的荷爾蒙,時至今日在她身上都飽含著難以名狀的少女感,這種少女感不僅來自于緊致的身體線條、光潔的皮膚,更是依然靈動閃爍的眼神和源自于內心的爽朗。

浙江20选5 www.pixmez.com.cn

1

寧靜

繼續努力是因為不能自我放棄

說寧靜是天生自帶流量體質,想必沒有人敢反駁,1995 年,她主演《陽光燦爛的日子》的時候就 被美國《時代》周刊評為當年的“國際十大佳片” 第一名。這部電影未刪減版的 DVD 早就成了青 年互相傳閱的“友誼之匙”,誰敢說自己當年看片時沒把米蘭那場戲回播定格好幾回?王朔在原著《動物兇猛》中這么描寫米蘭 : 她走路的姿態很勾人,各個關節的扭擺十分富有韻律,走動生風起伏飄飛的裙裾似在有意撩撥,給人以多情的暗示。她的確天生具有一種嬌嬈的氣質,那時還沒有“性感”這個詞。剛剛 20 出頭的寧靜非常完美地闡釋了這一幕,而后的幾年中她憑借著《紅河谷》《黃河絕戀》等影片拿遍了中國電影界的各個重磅獎項。

2

寧靜

拍攝的電視劇《孝莊秘史》也被觀眾評價為“寧靜之后,再無大玉兒”。問她作為一名演員在年輕時該拿的獎都拿遍了,之后會不會覺得覺得沒勁,她一拍大腿,“哎呀,可不是嘛! 我小時候從來沒當過班干部、沒有拿過獎狀,看到別人家貼滿獎狀我特別羨慕,覺得自己無論怎么努力可能都做不到和別人一樣優秀,可能這輩子也就這樣了,后來演藝工作填補了我的空白,就覺得獎勵這東西也不是可遇不可求, 我努力了,他就來了??稍詰玫降耐蔽揖屯蝗揮址牌?,就停滯在那里??上衷諛?,又開始想努力,不是為了其他什么,畢竟該有的也都有了,是覺得不努力是一件很可怕的事兒,不能自我放棄, 所以大家能在綜藝節目里看到我就是我努力得來的結果。

3

寧靜

人生可以演,但是我不想

和寧靜聊天的整個過程中,很多問題她都難以給出一個肯定的答案,看似模棱兩可的回答仔細想來每一句話的背后又充滿著合理的理由。她很強調無論是哪次訪談,她說的話都代表此時此刻的想法,哪怕下一次推翻了,但那代表著她下一次那一刻的想法,無論下次的想法是前一次的進步還是倒推。她說自己其實是一個悲觀主義者,但又不得不樂觀地活。比如說對自己的表演是自信又不自信的, 不自信是因為還沒有活到老,不知道未來表演是否會到達更高的境界,但在同年嶺段演員里面,她又是自信的。“因為我一直都在非常用心地活,甚至有時候活得過于用力。

我從來沒有想過要當演員,我不覺得我是這塊料,畢竟我是個怕羞的人怎么能在人前演出?我不能接受別人評論我,可是我們一旦做了演員,成為了公眾人物就一定會聽到各種聲音如果不是特別惡劣的人身攻擊,我是尊重每個人的自由表達權的。

4

寧靜

有時候他們罵我,我覺得罵的還蠻對的,我有時候回看一個我自己的視頻,都會得我很不喜歡這個人,可那真的又是我的某一面。我是個充滿缺點的人,能當演員可能也是因為我是個把皮膚揭開把內心感受袒露在外面的人。我相當敏感,這是個做演員的好條件;但不是先決條件,因為你首先需要感受世界,感受身邊的人和環境。

寧靜自信是個不錯的演員,關于前幾年備受爭議的各種綜藝節目,她說作為演員她其實可以做到八面玲瓏讓自己看上去不那么格格不入,她詮釋的角色有很多人喜歡,但那都只是角色的魅力,“那些都不是我啊,我自己的人生是需要自己說了算的”。她說她有時候會容易與他人發生爭執,雖然知道去爭執這種行為本身容易暴露人性丑陋的一面,但情緒需要一個宣泄出口,只能調整沒法改變。

“我矛盾但是我不痛苦,我糾結又不糾結,情緒一到了一個低谷,我會馬上就反彈,變成完全不糾結。

有時候會希望自己快一點再快一點到最糾結,因為這樣就不糾結了。”

12
推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR