浙江20选5 > 時裝 >

浙江20选5中奖率:手腕上的高科技

2019-05-14 來源:時尚COSMO
高科技腕表這一新產品聽上去似乎已經成為腕表領域一項高精產物,但種種跡象表明,除了高科技材質的應用、高智能系統腕表一直不絕于耳,甚至更超前概念的可穿戴式設備即將到來。我們這次要談的可不是智能手表和傳統手表的戰爭, 我們只想跟你聊聊現在的高科技到底有多高?

浙江20选5 www.pixmez.com.cn

最適合女生的高科技材質

“傳統”和 “創新”是形容腕表常見的兩個詞。“傳統”對應著,時計從誕生至今,依然保持著最初的機械構造,以及古老的方式讀取時間;而“創新”則是一種不斷的改變。在腕表領域,不銹鋼和貴金屬(各色K 金、鉑金等)是制造腕表的主流材質,而現在高科技工藝下誕生的創新材質也為腕表帶來了無限可能。

此陶瓷非彼陶瓷

要說最適合女生佩戴的高科技材質,首推當然是高科技陶瓷材質了。高科技陶瓷材質溫潤的觸感,潔白的顏色,讓腕表無論是顏值還是佩戴體驗都無可挑剔。

1

1. 香奈兒 J12 腕表

廣受女孩們喜歡的香奈兒J12腕表,在19年前,以深邃的黑色橫空出世,隨后又推出純白無瑕的白色表款。香奈兒采用高科技精密陶瓷制作工藝,將陶瓷材質打造得高貴又便于佩戴。這種由二氧化鋯和釔組成的天然礦物粉末,經過高溫燒制、雕刻、穿孔、打磨,并采用特殊拋光技術之后,呈現的特性,其硬度可與鉆石媲美,不似金屬容易磨損,堅固耐用,并具有絲緞般的質感,貼合肌膚,佩戴舒適。最重要的是,用以燒制高科技精密陶瓷的粉末及色素原料,都經過嚴格甄選,陶瓷色澤達到極盡深邃的黑,或完美無瑕的白。而一黑一白、一正一反、一明一暗,讓香奈兒獨一無二的時尚觀點引領潮流。

2

2.RICHARD MILLE RM07-03 腕表

它還有個“外號”叫作——億萬富翁的入場券,實際上這個牌子非常年輕,1999年誕生至今不過20年,和很多瑞士頂級品牌的腕表風格完全不同,Richard Mille的表款極富未來感,無論是表盤的布局、功能的設計還是表殼材質的使用,都讓它看上去很不一樣。這款RM07-03腕表在今年SIHH(日內瓦鐘表展)一經推出就很熱門。采用全新色彩的陶瓷來制作RM 07-03腕表的表圈,將紫粉色TZP復合陶瓷與白色ATZ陶瓷巧妙交融。

“碳”MIX一切

這種高科技材質更專業一點的名稱叫作“碳纖維增強復合材料”,大多來自航天業或者超跑世界,它的出現讓腕表更加輕盈,所以碳纖維經常搭載于比較寬大厚重的表殼之上,使得佩戴體驗更好。另外它還有著優秀的抗震力和抗磨損力,這都讓它成為表殼材質的一個不錯選擇。如果你是一個Cool Girl,猜你應該會喜歡。

3

3. 芝柏表 Laureato 桂冠系列Absolute 玻璃碳腕表

芝柏表今年新推出的這款腕表,是由碳材質結合藍色玻璃纖維而成的一種全新首創的材質。這種材質比精鋼堅硬100倍,同時具備無可挑剔的密封性。而最獨特的要數其外觀均勻的紋理看似在流動,頗為生動鮮活。

4

4.沛納海 SUBMERSIBLE MARINA MILITARE CARBOTECH 潛行系列 碳纖維腕表

沛納海今年倒是推出了不少碳纖維材質的腕表。沛納海的碳纖維變化材質被稱作CARBOTECH材質,是將PEEK材質與碳纖維交錯層疊而成,會產生一種獨特的紋理。啞光黑霧色搭配軍旅綠,讓這款腕表沿襲了沛納海“硬漢”的形象。

 

將整顆藍寶石戴在手腕上

目前使用通體透明的藍寶石表殼材質的腕表品牌,全世界也只有為數不多的幾個品牌而已。雖說這種材質并不是天然的藍寶石,而是經過創新技術熔融和結晶過程后得到的“ 人工”藍寶石。

5

5.宇舶 Big Bang靈魂系列黃色藍寶石腕表

前幾年,宇舶相繼推出了透明、煙黑、藍色和紅色的藍寶石表殼之后,品牌又繼續探索為藍寶石融入其他色彩。這種如太陽般光輝的色調是宇舶將銅(Cu)和氧化鋁(Al2O3)融合到一起而成。它的重量很輕,只有107克。想來將整顆藍寶石戴在手腕上,也可以達到很優秀的佩戴體驗。

6

6.柏萊士 BR – X1 Skeleton Tourbillon Sapphire腕表

這款腕表如同一幅X光圖像,使腕表內部結構及精密機芯運作一覽無遺,毫無保留地展現腕表的精華。布局也別具特色:偏離中心的時針及分針置于發條之上,以更多空間展現陀飛輪框架及機芯的通透美感。飛行陀飛輪仿佛浮動于空氣中,極具魅力。僅僅限量8枚。

123
推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR